Verwenden Sie den Index-Browser zum Anzeigen der Hypermodell-Vorschau

Öffnen/Schließen des Index-Browsers

Klicken Sie in einer beliebigen Ansicht auf die Index-Schaltfläche, um den Index-Browser zu öffnen bzw. zu schließen.

Alle Ordner erweitern

Klicken Sie auf die Schaltfläche Ordner.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimx_web_viewer/bimx-viewer/IndexClosed.png    //helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimx_web_viewer/bimx-viewer/IndexOpen.png

Einzelnen Ordner öffnen

Klicken Sie auf einen beliebigen Ordner, um seinen Inhalt anzuzeigen.

Vorschau und Basis-Info anzeigen

Eine Ansicht im Index-Browser auswählen.

Vorschau unten anzeigen plus  Basis-Info:

Verwandtes Thema

Eine Ansicht öffnen