Info an einem Modellelement anzeigen

In 3D Modell-Ansicht:

1.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Modellelement, um es auszuwählen, und öffnen Sie das Kontextmenü.

2.Klicken Sie auf Info.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimx_web_viewer/bimx-viewer/3DElemInfo.png         //helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimx_web_viewer/bimx-viewer/3DElemInfoOpen.png

Die im Element angezeigten Daten hängen von der Einstellung “Info-Set” ab, wie in ARCHICAD definiert (beim Sichern des BIMx Hypermodells unter Publisher-Set Einstellungen/Info-Set).