BIMx Hypermodell: Basis-Info

Oben auf dem Bildschirm wird der Name des Hypermodells angezeigt.

Klicken Sie auf die Info-Schaltfläche, um eine Liste der Schlüsselinformationen über das Hypermodell anzuzeigen.

Schließen Sie die Liste durch einen zweiten Mausklick.

Die Hypermodell-Infos stammen aus den Daten, die in ARCHICAD unter Ablage > Info > Projekt-Info eingegeben wurden.

Das Vorschaubild wurde in ARCHICAD unter Ablage > Info > Projekt Vorschau & Architekt Daten in BIMx definiert.