Nutzer ohne Zugriff

Wenn eine angefragte Seite vom Nutzer nicht aufgerufen werden kann, wird eine Warnmeldung angezeigt. (Wenn der Nutzer beispielsweise eine URL für ein Projekt erhält, aber keinen Zugriff auf dieses Projekt hat.)

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/NoAccessWarning.png 

Interne Links zwischen Inhaltselementen (z. B. ein Link von einer Nutzerseite auf ein Projekt, dem er derzeit beigetreten ist) sind nur aktiv, wenn der Nutzer auch Zugriff auf dieses Projekt hat. Andernfalls funktioniert der Link nicht, und es wird eine Warnmeldung eingeblendet.