Server-Root

Die verfügbaren Paneele und ihr Inhalt variieren je nachdem, was im Navigator ausgewählt ist:

Server-Root

Server-Ordner

BIMcloud Manager – Einstellungs-Paneel

BIMcloud Manager – LDAP Paneel

BIMcloud Manager – Lizenzen-Paneel

BIMcloud Server

Der Server-Root fungiert als Ordner.

Einstellungen

Der Server-Root hat keine speziellen Einstellungen. Dieses Paneel ist leer.

Aktivitäten

Aktivitäten zeigt die Aktivitäten aller Nutzer in allen Projekten an.

Siehe Aktivitäten-Paneel.

Zugriff

Siehe Zugriffs-Paneel.

Das Zugriffs-Paneel ist während der Verwendung des Modus Einfache Verwaltung nicht verfügbar.

Server-Ordner

Einstellungen

Abschnitt Einstellungen

Name des BIMcloud Servers.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/key00066.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Detail verändern

Gehostete Projekte

Dieses Paneel zeigt alle gehosteten Projekte auf allen BIMcloud Servern in diesem Ordner an.

Siehe Paneel Gehostete Projekte/Bibliotheken für verfügbare Funktionen.

Gehostete Bibliotheken

Dieses Paneel zeigt alle gehosteten Bibliotheken auf allen BIMcloud Servern in diesem Ordner an.

Siehe Paneel Gehostete Projekte/Bibliotheken für verfügbare Funktionen.

Aktivitäten

Aktivitäten zeigt die Aktivitäten aller Nutzer in den Projekten auf den Servern innerhalb des ausgewählten Ordners an.

Siehe Aktivitäten-Paneel.

Zugriff

Siehe Zugriffs-Paneel.

Das Zugriffs-Paneel ist während der Verwendung des Modus Einfache Verwaltung nicht verfügbar.