Server – BIMcloud

Hinweis: nur BIMcloud.

(BIM Server Nutzer siehe Module – BIM Server).

Server sind die Hardwarekomponenten einer BIMcloud. Mehrere Server agieren aus Sicht von ARCHICAD gemeinsam als eine einzige BIMcloud.

Verwenden Sie die Server-Seite zum Anzeigen und Ändern von Servern und Ordnern.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/key00058.png Erforderliche Berechtigungen zum Anzeigen von Servern und Ordnern:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Berechtigung Element ansehen

Themen in diesem Abschnitt:

Navigator

Funktionen

Zusammenfassung

Paneele

BIMcloud Server/BIMcloud Manager Backup

Unterthemen

Navigator

Die Serverseite listet die Server, auf die Sie Zugriff haben, in Ordnern organisiert auf. Sie enthält zwei Servertypen: •BIMcloud ...

Zusammenfassung

In der Zusammenfassung werden die wesentlichen relevanten Informationen über die im Navigator ausgewählten Elemente aufgelistet. ...