Navigator

Anmerkung: Die Ordnerstruktur ist in BIM Server auf eine einzige Ebene begrenzt.

Die Projektseite listet die Projekte auf, auf die Sie Zugriff haben.

Mithilfe von Ordnern können Sie diese Projekte auf beliebige Weise organisieren, z. B. indem Sie alle Projekte, die zu einem Studio gehören, in einem einzigen Ordner ablegen.

Auf der Projektseite bietet der Navigator zwei Anzeigeoptionen:

Baumansicht: Hierarchie wird dargestellt

Listenansicht: Alle Projekte/Ordner werden in einer Liste angezeigt. Ihre Position in der Hierarchie wird in der zweiten Zeile jedes Elements angezeigt. Dieser Anzeigetyp ist einfacher zu sortieren, da er die Ordnerhierarchie ignoriert.

Filter

Die folgenden Filter stehen zur Verfügung, um die im Navigator angezeigten Elemente einzugrenzen:

Alles: alle Projekte und Verzeichnisse

Projekte: nur Projekte

Verzeichnisse: nur Verzeichnisse

Beigetreten: Projekte, denen Sie beigetreten sind

Sie können Ordner auswählen, um die angezeigten Elemente auf nur die untergeordneten Elemente zu begrenzen.

In einer fokussierten Ansicht ändern sich die Elemente im Filter-Popup, und die Filter gelten nur für den fokussierten Zweig der Hierarchie.

Verlassen Sie die fokussierte Ansicht, indem Sie den Filter “Alle anzeigen” auswählen oder auf die Schaltfläche Schwerpunkt an dem fokussierten Element klicken.

Erweiterte Ansicht

In der erweiterten Ansicht stehen die folgenden Spalten zur Verfügung:

Anzahl der beigetretenen Nutzer

Projekt-Version (erstellt mit ARCHICAD Version)

Projektgröße (Gesamtgröße der Verzeichnisse)

Letzte Momentaufnahme

Datum der letzten Änderung

Host-Server

Verwenden Sie diese Spalten für eine schnelle Sortierung in Ihrem Projekt. Schalten Sie auf die Liste um für eine globale Sortierung (andernfalls wird nur innerhalb der Ordner sortiert).