Projekte

Die Projektseite listet die Projekte auf, auf die Sie Zugriff haben. Mithilfe von Ordnern können Sie diese Projekte auf beliebige Weise organisieren.

Berechtigungen für Projekte, Projektordner und Projekt-Root enthalten auch Berechtigungen auf der ARCHICAD-Ebene. Wenn ein Nutzer einem Projekt aus ARCHICAD beitritt, steuern die im Zugriffs-Paneel des Projekts erteilten Berechtigungen, was der Nutzer in ARCHICAD tun kann. Berechtigungen werden übernommen: eine auf einer höheren Ebene erteilte Berechtigung gilt für alle untergeordneten Ebenen, auch wenn sie in einer Kundenrolle ausdrücklich entzogen wird.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/key.png Erforderliche Berechtigungen zum Besichtigen von Projekten/Verzeichnissen:

Einfache Verwaltung: Projekt/Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Berechtigung Element ansehen

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/key00001.png Erforderliche Berechtigungen zum Beitreten zu einem Projekt mit ARCHICAD:

Einfache Verwaltung:

Projekt- oder Server-Administrator Verwaltungsrolle oder

Alle Nutzer, die der Zugriffsliste des Projekts hinzugefügt wurden (auch ohne weitere Berechtigungen)

Detaillierte Verwaltung:

Alle Nutzer, die die Anzeigeberechtigung für das Projekt haben. (Es gilt das Überspannen)

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/key00002.png Erforderliche Berechtigungen zum Arbeiten aus ARCHICAD:

Verwenden Sie die ARCHICAD-Berechtigungen, um festzulegen, was der jeweilige Nutzer in ARCHICAD tun darf (siehe Berechtigungen und Abhängigkeiten)

Themen in diesem Abschnitt:

Navigator

Funktionen

Zusammenfassung

Paneele

Projekt-Momentaufnahme und Wiederherstellung

Unterthemen

Navigator

Anmerkung: Die Ordnerstruktur ist in BIM Server auf eine einzige Ebene begrenzt.   Die Projektseite listet die Projekte auf, auf die ...

Zusammenfassung

Die Zusammenfassung wird für alle im Navigator ausgewählten Elemente angezeigt - Stammverzeichnis (Root), Ordner oder ...