Nutzer

Nutzer sind die Menschen in Ihrem Unternehmen. Sie arbeiten an Projekten auf dem BIMcloud/BIM Server. Verwenden Sie die Nutzer-Seite, um Ihre Nutzer zu verwalten und in Gruppen zu organisieren.

Mit dem Zugriffs-Paneel der BIMcloud/BIM-Serverelemente können Sie jemandem (einem Nutzer oder einer Gruppe) einen Berechtigungs-Satz (eine Rolle) für ein bestimmtes Element (dem momentan im Navigator ausgewählten Element) zuweisen.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/key00022.png Erforderliche Berechtigungen zum Anzeigen von Nutzern/Gruppen:

Einfache Verwaltung: Projekt- oder Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Berechtigung Element ansehen

Themen in diesem Abschnitt:

Navigator

Funktionen

Zusammenfassung

Paneele

Unterthemen

Navigator

Die Navigator-Listenansicht zeigt den Nutzer-Root und die darin enthaltenen Nutzer und Nutzergruppen an.   Anmerkung: Nutzergruppen ...

Zusammenfassung

Die Zusammenfassung wird für alle im Navigator ausgewählten Elemente angezeigt (Root, Gruppe oder Nutzer):   ...