BIM Server Modul

Das BIM Server Modul beinhaltet die Projekte. Es interagiert mit ARCHICAD während der Operationen Beitreten, Verlassen, Senden und Empfangen.

Einstellungen

Das Einstellungs-Paneel enthält die Basis-Einstellungen des ausgewählten Elementes.

Abschnitt Status

Kennzeichnet den aktuellen Status des v20 Moduls:

Wird ausgeführt (alles in Ordnung)

Angehalten (Der Server ist verfügbar, aber nicht aktiv)

Nicht verfügbar (Der Server ist nicht verfügbar)

Hier werden serverbezogene Warnmeldungen angezeigt sowie die Programmversion des BIM Servers.

Version: Die Programmversion des BIM Server Moduls.

Unterstützte Projekt-Version: Das BIM Server Modul kann nur eine Version von ARCHICAD unterstützen. (Sie wählen die Version bei der BIM Server-Installation aus).

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/key00091.png Erforderliche Verwaltungs-Rolle zum Starten/Stoppen des Servers:

Server-Administrator

Abschnitt Einstellungen

Name des BIM Servers.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/key00092.png Benötigte Verwaltungsrolle:

Server-Administrator

Abschnitt Ordner

Der BIM Server verwendet diese Ordner zum Speichern seiner Daten. Der Server muss die Lese- und Schreibberechtigung auf alle diese Ordner haben. Alle Pfade müssen lokale Pfade auf dem Server sein. Klicken Sie beim Ändern dieser Ordner immer auf die Schaltfläche Ordner prüfen, um einen reibungslosen Betrieb sicherzustellen.

Projektstandards: Neu freigegebene Projekte werden in diesem Ordner gespeichert. Zuvor freigegebene Projekte bleiben in ihrem ursprünglichen Ordner.

Bibliothekenstandards: Neu hochgeladene Bibliotheken werden in diesem Ordner gespeichert. Zuvor hochgeladene Bibliotheken bleiben in ihrem ursprünglichen Ordner.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/key00093.png Benötigte Verwaltungsrolle:

Server-Administrator

Aktivitäten

Siehe Aktivitäten-Paneel.