Funktionen

Bibliothek importieren

Verfügbar über den Bibliothek-Root-Ordner.

Bibliothek exportieren

Verfügbar über Bibliothek.

Host-Server des Bibliothek ändern

Anmerkung: Nicht verfügbar im BIM Server.

Verwenden Sie diese Funktion, um eine Bibliothek von einem Host-Server auf einen anderen zu verschieben.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/inset_1.jpg Erforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: ServerAdministrator

Detaillierte Verwaltung:

Ändern der Hosting-Inhalte für die Quell- und Ziel-Host-Server

Sonstige Funktionen zum Bibliotheken-Management

Sie können in dieser Maske keine Bibliotheken verwalten. Verwenden Sie zum Verwalten der BIMcloud/BIM Server Bibliotheken auf diesem Server den Bibliothekenmanager in ARCHICAD.

Bibliothek hochladen

Verwenden Sie das Dialogfenster BIMcloud/BIM Server-Bibliotheken verwalten in ARCHICAD.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/key00051.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Projekt- oder Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung:

Ordnerinhalt ändern für Bibliothek-Root

Detail verändern für Bibliothek-Root

Bibliothek-Update von…

Verwenden Sie das Dialogfenster BIMcloud/BIM Server-Bibliotheken verwalten in ARCHICAD.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/key00052.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Projekt- oder Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Berechtigung Detail verändern

Bibliotheken herunterladen

Verwenden Sie das Dialogfenster BIMcloud/BIM Server-Bibliotheken verwalten in ARCHICAD.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/key00053.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Projekt- oder Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Berechtigung Detail verändern

Bibliothek löschen

Verwenden Sie das Dialogfenster BIMcloud/BIM Server-Bibliotheken verwalten in ARCHICAD.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/key00054.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Projekt- oder Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung:

Ordnerinhalt löschen für Bibliothek-Root

Detail verändern für Bibliothek-Root