Teamwork-Datensicherheit

Projekt-Momentaufnahmen planen

Das Paneel Momentaufnahmen der Projekteinstellungen (in BIMcloud/BIM Server Manager) ermöglicht die Anzeige und Verwaltung der Momentaufnahmen des Projektes. Automatische und manuelle Momentaufnahmen stehen ebenfalls für eine maximale Datensicherheit zur Verfügung – diese Momentaufnahmen können auch zum Speichern verschiedener Varianten des Projektes verwendet werden.

Projekt-Momentaufnahme Zeitplan

Wiederherstellen

Die Schaltfläche Rückkehr in den Projekt-Einstellungen kann zum Ersetzen des aktuellen Projektes durch eine ausgewählte Momentaufnahme oder zum Erstellen eines neuen Projektes aus der Momentaufnahme verwendet werden.

Projekt-Aktivitäten

Das Teilfenster “Aktivitäten” speichert die wesentlichen Teamwork-Ereignisse in der Historie der Projekte:

Freigeben

Senden (einschließlich eventueller Kommentare)

Freigeben der Projektdaten (einschließlich eventueller Kommentare)

Momentaufnahmen (manuelle und automatische)

Beitreten/Verlassen von Aktionen durch einen Benutzer

Das Teilfenster Aktivitäten ist hilfreich, um eine Momentaufnahme des Projektfortschritts innerhalb eines bestimmten Zeitrahmens zu liefern; so kann beispielsweise geprüft werden, ob wirklich alle Benutzer ihre Änderungen gestern Abend geschickt haben.

Teamwork-Aktivitäten