Listenschemata bearbeiten

Sie können entsicherte Listenschemata bearbeiten, modifizieren, personalisieren, wenn Sie eines von denen im Bereich Verfügbare Listenschemata, auf der linken Seite anwählen.

Abhängig von dem gewählten Typ des Listenschemas enthält der rechte Bereich des Dialogfelds Listeneinstellungen drei oder vier Registerkarten.

Wenn Sie Element- oder Bestandteillistenschemata gewählt haben, werden drei Registerkarten angezeigt: Elemente, Eigenschaften & Parameter und Listenformat.

Bei gewähltem Listenschema Raumflächenliste werden vier Registerkarten angezeigt: Raumflächen, Eigenschaften & Parameter, Verbundene Elemente und Listenformat. Klicken Sie auf die Registerkarte, die Sie in den Vordergrund holen möchten.

Unterthemen

Registerkarte Elemente

Das ist die erste Registerkarte. Verwenden Sie die Einstellungen (Filter) auf dieser Registerkarte, um die Konstruktionselemente zu wählen, ...

Grafische Vorlage

Diese Registerkarte erscheint, wenn Sie das Optionsfeld Grafische Vorlage oben auf der Registerkarte Listenformat anklicken.   Mit ...