Linien

Wenn Sie auf eines dieser Linienwerkzeuge doppelklicken, wird ein Dialogfenster aufgerufen, in dem Sie die Einstellungen des betreffenden Werkzeugs festlegen können.
In jedem dieser Dialogfenster können Sie Einstellungen über das Kontrollkästchen Gleiche Einstellung für Linien-Werkzeuge auf alle Linienwerkzeuge anwenden: Linie, Kreis/Bogen, Spline, Polylinie.
Favoriten von einem der vier Linien-Werkzeugtypen (Linie, Kreis, Polylinie, Spline) können von jedem anderen Linien-Werkzeug angewendet werden.

Unterthemen

Splines zeichnen

Wenn Sie einen natürlichen Spline oder eine Bézier-Kurve zeichnen möchten, wählen Sie aus dem ...