Verbinden zweier Elemente

Sie können zwei ausgewählte Elemente miteinander verbinden, indem Sie sie in ihrer jeweiligen Verlängerung aufeinander treffen lassen.
Dieser Befehl funktioniert mit Linien, Bögen, Wänden und Unterzügen.
1.
Wählen Sie die beiden Elemente aus.
2.
Wählen Sie den Befehl Bearbeiten > Verändern > Verbinden.

Anmerkung: Dieser Befehl funktioniert nur, wenn die beiden Elemente im gleichen Geschoss sichtbar sind. Sie müssen nicht das gleiche Ursprungsgeschoss haben, aber sie müssen zumindest auf dem gleichen Geschoss sichtbar sein. (Wenn die Elemente unterschiedliche Ursprungsgeschosse haben und ihre Sichtbarkeit auf “Nur auf Ursprungsgeschoss” eingestellt ist, funktioniert dieser Befehl nicht.)