Rechtschreibung

Über den Befehl Dokumentation > Rechtschreibung prüfen Sie die Rechtschreibung im ARCHICAD-Projekt. Die verfügbaren Funktionen sind denen von Microsoft Word ähnlich.
Anmerkung: Die Rechtschreibprüfung steht nicht für Textfenster zur Verfügung.
Verwenden Sie Rechtschreibung Präferenzen (eine Art Filter), um festzulegen, in welchen Teilen des ARCHICAD-Projekts eine Rechtschreibprüfung durchgeführt werden soll.
Wählen Sie aus, ob Alle Geschosse oder Aktuelle Geschosse durchsucht werden sollen.
Markieren Sie die Kästchen der Elementtypen, die in die Rechtschreibprüfung einbezogen werden sollen. Sie können die Rechtschreibprüfung für Textblöcke, Raumflächen, Etiketten, eigenen Text in Bemaßungen sowie für die Parameter von Türen, Fenstern, Objekten und Lichtquellen durchführen.
Die Rechtschreibfunktion verwendet die Rechtschreibprüfung von Microsoft Word. Dies bedeutet, Microsoft Word und das Wörterbuch der Sprache, die Sie verwenden, müssen auf Ihrem Computer installiert sein.
Verwenden Sie in Microsoft Word Extras > Optionen > Rechtschreibung und Grammatik, um die gewünschten Einstellungen festzulegen. Die ARCHICAD Rechtschreibprüfung verwendet ebenfalls diese Einstellungen.
Nur für Mac sind darüber hinaus mehrere Freeware- und Sharewareanwendungen verfügbar, die die Word Rechtschreibung-Suite nutzen.
Warnung: Die Rechtschreibprüfung ist von Microsoft-Technologie abhängig. ARCHICAD kann die Rechtschreibprüfung von Word nur dann finden, wenn ihr Pfad korrekt in der Windows-Registrierung eingetragen ist. Wenn Sie Microsoft Office ordnungsgemäß installiert haben, funktioniert die Rechtschreibprüffunktion problemlos. Falls Sie den Pfad von Microsoft Word manuell geändert haben, kann ARCHICAD die Rechtschreibprüffunktionen nicht verwenden. Außerdem müssen die Rechtschreibbefehle mit Word installiert sein.

Verwandte Inhalte

Rechtschreibung

Über den Befehl Dokumentation > Rechtschreibung prüfen Sie die Rechtschreibung im ArchiCAD-Projekt. Die verfügbaren Funktionen sind denen von Microsoft Word ähnlich. Anmerkung: Die Rechtschreibprüfung steht nicht für Textfenster zur Verfügung…

Textbearbeitung in ArchiCAD

Text suchen und ersetzen Rechtschreibung Bearbeitungsbefehle in Textfenstern Informationen zum Platzieren und Bearbeiten von Textblöcken mit dem ArchiCAD Textwerkzeug finden Sie in Textblöcke…

Textbearbeitung in ARCHICAD

Text suchen und ersetzen Rechtschreibung Bearbeitungsbefehle in Textfenstern Informationen zum Platzieren und Bearbeiten von Textblöcken mit dem ARCHICAD Textwerkzeug finden Sie in Textblöcke