Räume und Rauminformationen anzeigen

In der 3D-Ansicht haben Sie die Möglichkeit, 3D-Räume (in ARCHICAD definiert) anzuzeigen. Wenn Räume angezeigt sind:

können Sie auf die Raumdaten zugreifen

können Sie die Funktionsbereiche des Gebäudes darstellen, und zwar sogar in einem konzeptionellen Modell, dessen Gebäudehülle noch nicht vorhanden ist

1.Öffnen Sie das Menü vom linken Rand des Bildschirms aus.

2.Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.

3.Schalten Sie Räume ein.

/wp-content/uploads/bimx_web_viewer/OpenSettings.png         /wp-content/uploads/bimx_web_viewer/TurnOnZones.png

Wenn Räume eingeschaltet sind:

können Sie die Raum-Umrandungslinien sehen

wenn Sie eine Raumfläche eingeben, wird der Raumname (in ARCHICAD definiert) oben in der Ansicht angezeigt

Klicken Sie auf den Raumnamen, um auf Informationen zuzugreifen:

Wählen Sie eine beliebige Raumfläche aus, um sie hervorzuheben. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü aufzurufen:

Verwandtes Thema

Hyperlink zum Modellelement erstellen