Info an einem Modellelement anzeigen

In einer 3D-Ansicht:

1.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Modellelement, um es auszuwählen, und öffnen Sie das Kontextmenü.

2.Klicken Sie auf Info.

/wp-content/uploads/bimx_web_viewer/3DElemInfo.png /wp-content/uploads/bimx_web_viewer/3DElemInfoOpen.png

Die im Element angezeigten Daten hängen von der Einstellung “Info-Set” ab, die in ARCHICAD definiert wurde (beim Sichern des BIMx Hypermodells unter Publisher-Set Einstellungen/Info-Set).

Siehe Info-Set im ARCHICAD Referenzhandbuch.