Index von Sichten

Der Index ist eine Liste aller Modell-Sichten im Hypermodell.

1.Öffnen Sie das Menü in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

2.Klicken Sie auf das Symbol Hypermodell-Index, um den Index zu öffnen.

Alle 3D- und 2D-Ansichten des Hypermodells werden nun aufgelistet.

Klicken Sie auf einen beliebigen Ordner, um ihn zu öffnen und die darin enthaltenen Ansichten anzuzeigen.

Doppelklicken Sie auf eine beliebige Ansicht, um sie zu öffnen.

Vorschau der ausgewählten Ansicht anzeigen

1.Wählen Sie eine Ansicht im Hypermodell-Index aus.

2.Die Vorschau wird unten angezeigt, plus Basis-Info: