Hypermodell-Info anzeigen

1.Wählen Sie im Index den Hyper-Modellnamen aus.

2.Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Klicken Sie auf die Schaltfläche Info

Klicken und verschieben Sie das Infofenster vom unteren Rand der Einstellungsoberfläche nach oben.

3.Die Informationen über das Hypermodell sind nun aufgelistet:

Die Hypermodell-Infos stammen aus den Daten, die in ARCHICAD unter Ablage > Info > Projekt-Info eingegeben wurden.

Das Vorschaubild wurde in ARCHICAD unter Ablage > Info > Projekt Vorschau & Architekt Daten in BIMx definiert.

Info-Teilfenster schließen

Schalten Sie die Schaltfläche Projekt-Info um, oder streichen Sie sie nach unten.