Hyperlink zum Modellelement erstellen

Verwenden Sie im 3D-Modell diesen Befehl, um einen Hyperlink zu einem beliebigen Modellelement zu erstellen.

1.Um den Befehl Hyperlink erstellen aufzurufen, wählen Sie eine der nachstehenden Möglichkeiten:

Wählen Sie ein Element aus, und klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü aufzurufen

Suchen Sie im Infofenster des Elements den Befehl unten im Dialogfenster (siehe Info an einem Modellelement anzeigen).

2.Klicken Sie auf Hyperlink erstellen. Ein elementspezifischer Hyperlink wird erzeugt.

3.Klicken Sie auf Hyperlink kopieren.

4.Verwenden Sie diesen Hyperlink, um auf ein Element im BIMx Hypermodell zu verweisen (z.B. per E-Mail versenden).

Der Empfänger klickt einfach auf den Link: Das BIMx Hypermodell öffnet sich in einem Browser und zeigt die Ansicht mit dem referenzierten Element an.