Galerie/Animation betrachten

Die 3D-Modellansicht Ihres BIMx-Hypermodells kann eine Galerie mit einer oder mehreren vorab gespeicherten, benannten Kamerapositionen enthalten: entweder als Standbilder oder einen animierten Film.

Galerie-Elemente sind optionale Komponenten, die in ARCHICAD bei der Publikation des Hypermodells definiert werden.

Galerie-Elemente betrachten

1.Öffnen Sie die 3D-Modellansicht.

2.Öffnen Sie die Galerie aus dem Index, um eine Liste der gespeicherten Galerie-Elemente anzuzeigen (falls Ihr Hypermodell diese enthält).

Anmerkungen:

Wenn Ihr Hypermodell ohne Galerie-Elemente gespeichert wurde, dann ist Ihre Galerie leer!

Um Galerie-Elemente anzuzeigen, müssen Sie zuerst die 3D-Modellansicht öffnen.

3.Klicken Sie auf ein beliebiges Galerie-Element, um es zu öffnen.

Animation betrachten

Wenn es sich bei dem Galerie-Element um einen animierten Film handelt, wird es mit einem Filmsymbol gekennzeichnet.

Film starten oder neu starten: Klicken Sie auf die Vorschau des Animationselements oder auf das Filmsymbol.

Film stoppen: Klicken Sie bei laufendem Film in das Modell.