Gehen-Modus (e)

Was Sie tun können

“Gehen Sie” durch das Gebäude und die Treppe hinauf

Sie können durch Türen gehen, aber nicht durch Wände

Beliebige Elemente durch Doppelklicken aufrufen

Joystick auf dem Bildschirm verfügbar für die Bewegung

Gehen-Modus an/aus

1.Öffnen Sie die 3D-Ansicht.

2.Klicken Sie auf das Gehen-Symbol, oder drücken Sie die Taste e.

3.Zum Beenden klicken Sie erneut auf das Gehen-Symbol oder drücken Sie wieder die Taste e.

Verwenden Sie die folgenden Tastaturkürzel:

3D Navigations-Tastaturkürzel (Gehen-Modus)

Sich umsehen

Linke Maustaste, dann ziehen

oder
Ziehen Sie mit einem Finger (auf einem Touchscreen)

oder
Mit dem Joystick: Drücken Sie den Joystick nach oben, um vorwärts zu gehen und nach hinten, um rückwärts zu gehen. Mit rechts und links drehen Sie sich.

Bewegen

Verwenden Sie die Pfeiltasten (nach oben, unten, links, rechts)
oder
Geben Sie diese Buchstaben auf der Tastatur ein:*

W – Vorwärts

S – Rückwärts

A – Links

D – Rechts

*Verwenden Sie auf einer französischen (AZERTY) Tastatur Z Q S D

Bewegen Sie sich mit dem Joystick (vorwärts, rückwärts, drehen Sie sich)

Drücken Sie den Joystick nach oben, um vorwärts zu gehen und nach hinten, um rückwärts zu gehen

Drücken Sie nach rechts/links, um sich zu drehen

Sich umsehen (nur mit der Tastatur)

Beginnen Sie die Bewegung mit den WASD-Tasten und kombinieren Sie sie dann mit den Pfeiltasten (oben, unten, links, rechts), um sich umzusehen.

Nach 3 Sekunden Inaktivität kehren die Pfeiltasten zur Bewegungsfunktion zurück.

Geschwindigkeit anpassen

Laufen: Umsch.

Lichtgeschwindigkeit: Strg+Umsch

Gehe zu/Gehe durch

Doppelklicken Sie auf ein beliebiges Element, um dorthin zu springen
oder
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Element und wählen Sie Gehe zu
oder
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Tür und wählen Sie Gehe durch