Gamer-Modus (g)

Was Sie tun können

Nur im Vollbildmodus verfügbar

Siehe Vollbildschirm (f).

Bewegen Sie sich im Gebäude ähnlich wie in “First Person Shooter” (FPS) Videospielen (aus der Perspektive einer durchschnittlich großen Person)

Sie können durch Türen gehen, aber nicht durch Wände

Sie müssen einen Gaming-Controller, eine Tastatur und/oder eine Maus/Touchpad verwenden. (Touchscreen allein funktioniert nicht!)

Empfohlen: Verwenden Sie Controller, die mit Microsoft Xbox kompatibel sind.

Gamer-Modus an/aus

1.Öffnen Sie die 3D-Ansicht.

2.Öffnen Sie die Vollbild-Ansicht.

3.Klicken Sie auf das Gamer-Symbol, oder drücken Sie die Taste g.

4.Zum Beenden drücken Sie erneut die Taste g, oder verlassen Sie den Vollbildmodus.

Verwenden Sie die folgenden Tastaturkürzel:

Navigation mit der Tastatur (Gamer-Modus)

Sich umsehen

Verwenden Sie eine Maus

oder
Touchpad

Bewegen

Verwenden Sie die Pfeiltasten (nach oben, unten, links, rechts)
oder
Geben Sie diese Buchstaben auf der Tastatur ein:*

W – Vorwärts

S – Rückwärts

A – Links

D – Rechts

*Verwenden Sie auf einer französischen (AZERTY) Tastatur Z Q S D

Geschwindigkeit anpassen

Laufen: Umsch.

Lichtgeschwindigkeit: Strg+Umsch

Wenn Sie einen Gaming-Controller haben: verwenden Sie die gewohnten Bedienelemente zum Navigieren.

Anmerkung: Wenn Sie einen Gaming-Controller auf Mac Safari verwenden, drücken Sie zum Starten die Guide-Taste.