3D Navigationsmodi

Verwenden Sie einen von mehreren Modi, um in 3D zu navigieren:

Standard-Navigation

Gehen-Modus

Gamer-Modus

Hilfe zur 3D Navigation aufrufen

Alle Modi sind im Folgenden beschrieben.

Sie können auch die On-Screen-Hilfe zu jedem Modus aufrufen:

1.Öffnen Sie das Menü vom linken Rand des Bildschirms.

2.Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe.

3.In dem sich öffnenden Fenster wählen Sie einen der Navigationsmodi, um weitere Informationen zu erhalten.

Standard-Navigationsmodus

Gehen-Modus (e)

Gamer-Modus (g)

Subtopics

Gehen-Modus (e)

Was Sie tun können •“Gehen Sie” durch das Gebäude und die Treppe hinauf •Sie können durch Türen ...

Gamer-Modus (g)

Was Sie tun können •Nur im Vollbildmodus verfügbar Siehe Vollbildschirm (f). •Bewegen Sie sich im Gebäude ...