BIMcloud Komponenten rekonfigurieren

Zum Umkonfigurieren einer BIMcloud-Komponente suchen Sie das Symbol des BIMcloud Server-Trays. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, suchen Sie die gewünschte Komponente und klicken Sie in den verfügbaren Befehlen auf Konfigurieren.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/20-bimcloudinstallguide/TrayIcon.png   //helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/20-bimcloudinstallguide/ReconfigureBIMcloud.png