Zugriffs-Paneel

Verwenden Sie die Zugriffs-Paneele, um den Nutzern das Anzeigen oder Ändern von Daten im BIMcloud Manager und in ARCHICAD Teamwork Projekten zu ermöglichen.

Diese Tabelle fasst diejenigen Seiten des BIMcloud Managers zusammen, wo das Zugriffs-Paneel verfügbar ist. Mit Ausnahme der Projekt-Seite müssen Sie immer im detaillierten Verwaltungsmodus sein, um das Zugriffs-Paneel zu sehen.

Inhaltstyp in BIMcloud Manager

BIMcloud

BIMcloud Basic

Nutzer

Detaillierter Verwaltungsmodus erforderlich

Kein Zugriffs-Paneel

Benutzergruppen

Detaillierter Verwaltungsmodus erforderlich

Kein Zugriffs-Paneel

Nutzer-Ordner

Detaillierter Verwaltungsmodus erforderlich

Kein Zugriffs-Paneel

Server

Detaillierter Verwaltungsmodus erforderlich

Kein Zugriffs-Paneel

Rollen

Detaillierter Verwaltungsmodus erforderlich

Kein Zugriffs-Paneel

Projekte

Einfache oder detaillierte Verwaltung

Projekt- oder Server-Administrator-Berechtigung erforderlich

Projekt-Ordner

Detaillierter Verwaltungsmodus erforderlich

Kein Zugriffs-Paneel

Siehe Berechtigungs-Management: Vereinfacht und Detailliert.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/key00077.png Erforderliche Berechtigungen zum Anzeigen von Zugriffs-Paneelen:

Einfache Verwaltung:

Projekte: Projekt- oder Server-Administrator

Andere Seiten: Zugriffs-Paneel nicht verfügbar

Detaillierte Verwaltung: Zugang ansehen für das ausgewählte Element (Benutzer, Server, Rollen)

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/key00078.png Erforderliche Berechtigungen zum Ändern von Daten in Zugriffs-Paneelen:

Einfache Verwaltung:

Projekte: Projekt- oder Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Zugriff ändern für das gewählte Element

Themen in diesem Abschnitt:

Zugriffs-Paneel Ansichtsmodi

Zugriff erteilen

Nutzer ohne Zugriff

Zugriff entziehen

Berechtigungs-Management: Vereinfacht und Detailliert

Fehlerbehebung: Blockierung von Berechtigungen

Liste der Berechtigungen

Unterthemen

Nutzer ohne Zugriff

Wenn eine angefragte Seite vom Nutzer nicht aufgerufen werden kann, wird eine Warnmeldung angezeigt. (Wenn der Nutzer beispielsweise eine URL ...

Zugriff entziehen

Um einem Nutzer den Zugriff auf ein Inhaltselement zu entziehen, öffnen Sie das Zugriffs-Paneel des Inhaltselements, zeigen Sie auf den ...