Rolle-Root

Set

Der Rolle-Root hat keine Einstellungen; dieses Paneel ist leer.

Zugriff

Siehe Zugriffs-Paneel.

Das Zugriffs-Paneel ist während der Verwendung des Modus Einfache Verwaltung nicht verfügbar.

Anmerkung: BIMcloud Basic ermöglicht nur die Einfache Verwaltung, daher steht das Zugriffs-Paneel nie zur Verfügung.

Subtopics

Set

Die verfügbaren Paneele auf der Rollen-Seite sowie ihr Inhalt variieren je nachdem, was im Navigator ausgewählt ist: Rolle-Root ...