Beigetretene Nutzer

Die Zusammenfassung wird für alle im Navigator ausgewählten Elemente angezeigt – Stammverzeichnis (Root), Ordner, Projekt oder Biblitohek.

Quelle

Ordner

Projekt

Bibliothe­ken

Beschriftung

Version

+

ARCHICAD Programmversion

Größe

+

+

+

+

Größe des ausgewählten Projektes; oder Gesamtgröße aller für den Nutzer sichtba­ren Projekte im ausgewählten Ordner

Geändert

+

+

+

+

Datum/Zeit der letzten Änderung

Letzte BIM­Projekt Momentauf­nahme

+

Datum der letzten BIMProjekt Moment­aufnahme

Letzte PLN Momentauf­nahme

+

Datum der letzten PLN Momentaufnahme

Host-Server

+

+

Name des BIMcloud-Servers, auf dem das Hosting des Projekts erfolgt

Liste der bei­getretenen Nutzer

+

+

Die Nutzer, die diesem Projekt beigetreten sind

Klicken Sie nach Bedarf auf ein Element, um zur relevanten Seite des BIMcloud Managers zu navigieren (klicken Sie zum Beispiel auf das Host Server Element, um die Server-Seite zu öffnen).

Die in diesem Abschnitt aufgelisteten Nutzer sind derzeit dem Projekt beigetreten. Die Farbe des Punktes neben dem Namen gibt deren Online-Status an:

Online: Blau

Offline: Grau

Die Symbole neben jedem Benutzernamen kennzeichnen den Typ der Client-Applikation, an der der Benutzer arbeitet (z.B. ARCHICAD oder Mobil-BIMx-Applikation).

“Zuletzt aktiv” zeigt an, wann der Nutzer zuletzt online war. (Wenn der Nutzer momentan online ist, wird diese Zeile nicht angezeigt.)