Ausgewählte(n) Nutzer zum Verlassen zwingen

1.Wählen Sie in dem Navigator ein oder mehrere Projekte aus.

2.In der Liste der beigetretenen Nutzer wählen Sie einen Benutzernamen aus, um das Symbol Verlassen erzwingen anzuzeigen.

3.Klicken Sie auf die Schaltfläche Verlassen erzwingen.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/ForceLeaveOneUser.png 

Mehrere Benutzer zum Verlassen zwingen

1.In der Liste der beigetretenen Nutzer klicken Sie auf das Häkchen über der Liste, um die Kontrollkästchen zu aktivieren.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/ForceLeaveMultipleUsers.png 

2.Markieren Sie die Nutzer, die zum Verlassen des Projekts gezwungen werden sollen: Die Taste “Ausgewählte zum Verlassen zwingen” ist aktiviert.

3.Klicken Sie auf “Verlassen ausgewählter erzwingen”.

Siehe auch Alle Benutzer zum Verlassen des Projektes zwingen.

Anmerkung: Ein erzwungenes Verlassen wird sofort wirksam; der Nutzer kann seine Änderungen nicht mehr senden. Ein Nutzer, der zum Verlassen des Projekts gezwungen wurde, kann dem Projekt ohne weitere Einschränkungen sofort wieder beitreten. Wenn Sie verhindern wollen, dass der Nutzer dem Projekt wieder beitritt, entziehen Sie ihm die Berechtigung im Projekt-Zugriffpaneel.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/key00012.png Erforderliche Berechtigungen, um einen Nutzer zum Verlassen eines Projekts zu zwingen:

Einfache Verwaltung: Projekt- oder Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Zugriff verändern für das Projekt