Zusammenfassung

Die Zusammenfassung wird für alle im Navigator ausgewählten Elemente angezeigt – Stammverzeichnis (Root), Ordner, Projekt oder Biblitohek.

Quelle

Ordner

Projekt

Bibliotheken

Beschriftung

Version

+

ARCHICAD Programmversion

Größe

+

+

+

+

Größe des ausgewählten Projektes; oder Gesamtgröße aller für den Nutzer sichtba­ren Projekte im ausgewählten Ordner

Geändert

+

+

+

+

Datum/Zeit der letzten Änderung

Letzter BIM­Projekt-Snapshot

+

Datum des letzten BIMProjekt-Snapshots

Letzter PLN-Snapshot

+

Datum des letzten PLN-Snapshots

Host-Server

+

+

Name des BIMcloud-Servers, auf dem das Hosting des Projekts erfolgt

Liste der bei­getretenen Nutzer

+

+

Die Nutzer, die diesem Projekt beigetreten sind

Klicken Sie nach Bedarf auf ein Element, um zur relevanten Seite des BIMcloud Managers zu navigieren (klicken Sie zum Beispiel auf das Host Server Element, um die Server-Seite zu öffnen).

Subtopics

Beigetretene Nutzer

Die in diesem Abschnitt aufgelisteten Nutzer sind derzeit dem Projekt beigetreten. Die Farbe des Punktes neben dem Namen gibt deren Online-Status ...