Filter

Die folgenden Filter stehen zur Verfügung, um die im Navigator angezeigten Elemente einzugrenzen:

Alle anzeigen: alle Projekte, Bibliotheken und Verzeichnisse, oder

nur eine bestimmte Kategorie

Sie können Ordner auswählen, um die angezeigten Elemente auf nur die untergeordneten Elemente zu begrenzen.

In einer fokussierten Ansicht ändern sich die Elemente im Filter-Popup, und die Filter gelten nur für den fokussierten Zweig der Hierarchie.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/FocusProject2.png    //helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/FocusProject1.png

Auf Ordner-Element fokussieren

Verlassen Sie die fokussierte Ansicht, indem Sie den Filter „Alle anzeigen“ auswählen oder erneut auf die Schaltfläche Schwerpunkt klicken.