Navigator

Der Projekt Navigator listet die Projekte und Bibliotheken auf, auf die Sie Zugriff haben.

Sie können diese Projekte nach Bedarf in Ordner organisieren, z. B. indem Sie alle Projekte, die zu einem Studio gehören, in einem einzigen Ordner ablegen, oder alle Bibliotheken in einem gemeinsamen Ordner. (Benutzen Sie den Befehl Verschieben, um die Elemente zu organisieren: siehe Element verschieben.)

Anmerkung: Die Ordnerstruktur ist in BIMcloud Basic auf eine einzige Ebene begrenzt.

Auf der Projektseite bietet der Navigator zwei Anzeigeoptionen:

Baumansicht: Hierarchie wird dargestellt

Listenansicht: Alle Projekte/Ordner werden in einer Liste angezeigt. Ihre Position in der Hierarchie wird in der zweiten Zeile jedes Elements angezeigt. Die Listenansicht ist einfacher zu sortieren, da sie die Ordnerhierarchie ignoriert.

Subtopics

Filter

Die folgenden Filter stehen zur Verfügung, um die im Navigator angezeigten Elemente einzugrenzen: •Alle anzeigen: alle ...

Erweiterte Ansicht

In der erweiterten Ansicht stehen die folgenden Spalten zur Verfügung:   •Verwendete Anhänger (nach Farbe) ...