Projekt/Verzeichnis löschen

Löscht das gewählte Projekt oder Verzeichnis. Wenn ein Ordner ausgewählt wurde, wird sein gesamter Inhalt zusammen mit dem Ordner gelöscht!

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/key00010.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Projekt/Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Ordnerinhalt verändern/löschen für den übergeordneten Ordner und alle seiner Unterordner