Projekt oder Bibliothek in einen Ordner importieren

Verwenden Sie die Import-Funktion zum Importieren einer Projektdatei (Erweiterung .BIMProject) oder einer Bibliotheksdatei (.BIMLibrary) in den ausgewählten Ordner.

Diese Dateiformate werden entweder durch Exportieren eines Projekts/einer Bibliothek aus BIMcloud erstellt (siehe Projekt oder Bibliothek exportieren, unten) oder durch Erstellen einer Projekt- oder Bibliotheks-Momentaufnahme (siehe Projekt-/Bibliotheks-Momentaufnahme und Wiederherstellung.)

1.Wählen Sie einen Ordner im Navigator aus.

2.Im Projekt-Popup oder im Funktionen-Bereich, klicken Sie auf Importieren.

3.Blättern Sie zu der Datei (.BIMProject oder BIMLibrary), die importiert werden soll.

Sie können eine Datei auch mit der Erweiterung .archive importieren. In diesem Fall werden Sie über das Dialogfenster aufgefordert, anzugeben, ob die Datei ein Projekt oder eine Bibliothek ist.

4.Daraufhin wird ein Server-Popup eingeblendet (sofern Ihre Berechtigungen dies zulassen): Wählen Sie einen Host-Server für das importierte Projekt aus.

5.Klicken Sie auf Importieren.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/key00009.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung:

Verändern des Verzeichnis-Inhalts

Detail verändern