Projekt oder Bibliothek exportieren

Verwenden Sie diese Funktion zum Sichern eines Projektes oder einer Bibliothek als eine Datei (.BIMProject23 oder BIMLibrary).

1.Wählen Sie im Navigator einen Projekt-Root, einen Ordner, ein Projekt oder eine Bibliothek aus.

2.Im Funktionen-Bereich, klicken Sie auf Exportieren.

3.Klicken Sie Exportieren.

4.Markieren Sie bei Bedarf die Optionen zum Einbeziehen von Snapshots in die exportierte Datei.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/ExportProjectCloud.png   /wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/ExportLibrary.png

Falls der Browser es anfordert, wählen Sie den Speicherort. Ansonsten wird die Datei in den Standardordner für Downloads heruntergeladen.

Verwandtes Thema:

Exportliste der Projekte oder Bibliotheken