Projekt oder Bibliothek exportieren

Verwenden Sie diese Funktion zum Sichern eines Projektes oder einer Bibliothek als eine Datei (.BIMProject22 oder BIMLibrary).

1.Wählen Sie ein Projekt oder eine Bibliothek im Navigator aus.

2.Im Funktionen-Bereich, klicken Sie auf Exportieren.

3.Klicken Sie Exportieren. Markieren Sie bei Bedarf die Optionen zum Einbeziehen von Momentaufnahmen in die exportierte Datei.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/ExportProjectCloud.png   //helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/ExportLibrary.png

Falls der Browser es anfordert, wählen Sie den Speicherort. Ansonsten wird die Datei in den Standardordner für Downloads heruntergeladen.