Ordner erstellen

Anmerkung: Die Ordnerstruktur ist in BIMcloud Basic auf eine einzige Ebene begrenzt.

Erstellt einen Ordner innerhalb des momentan ausgewählten Ordners. Diese Funktion steht zur Verfügung, wenn der Projekt-Root-Ordner oder ein anderer Ordner ausgewählt wurde.

Klicken Sie auf Ordner erstellen und geben Sie den neuen Ordnernamen in dem daraufhin angezeigten Dialogfenster ein. Vergewissern Sie sich, dass der neue Ordnername innerhalb dieses Ordners eindeutig ist.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/key00006.png Erforderliche Berechtigungen zum Erstellen von Ordnern:

Einfache Verwaltung: Projekt/Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung:

Ordnerinhalt ändern für den übergeordneten Ordner (oder Root)