Host-Server des Projekts ändern

Anmerkung: Nicht verfügbar in BIMcloud Basic.

Verwenden Sie die Funktion Host ändern, um die Daten eines Projekts von einem Host-Server auf einen anderen zu verschieben. Der Prozess versetzt das Projekt in einen Offline-Status für die beigetretenen Nutzer, aber nach Abschluss des Prozesses ist das Projekt wieder online, und die Benutzer können Änderungen senden.

Der Host ändern Prozess hält

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/key00010.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung:

Ändern der Hosting-Inhalte für die Quell- und Ziel-Host-Server