Element verschieben

Verschiebt die ausgewählten Elemente in einen neuen Ordner. Diese Funktion ist verfügbar für alle Elemente. Dadurch werden auch die untergeordneten Elemente des ausgewählten Ordners verschoben.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/MoveProject.png  /wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/MoveItem.png

Klicken Sie auf die Funktion und wählen Sie einen Ordner aus, in den die Elemente verschoben werden sollen.

Anmerkung: Die Ordnerauswahl enthält alle Ordner, die Sie im Navigator sehen können. Zum Auswählen eines Ordners als Ziel benötigen Sie die Berechtigung zum Ändern seines Inhalts.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/key00009.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Projekt/Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung:

Ordnerinhalt verändern/löschen für das dem ausgewählten Element übergeordnete Element

Ordnerinhalt ändern für den Zielordner