Alle Benutzer zum Verlassen des Projektes zwingen

1.Wählen Sie in dem Navigator ein oder mehrere Projekte aus.

2.Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle zum Verlassen zwingen.

Dadurch werden alle Nutzer, die dem ausgewählten Projekt beigetreten sind, gezwungen, dieses zu verlassen.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/ForceLeaveAllUsers.png 

Siehe auch Ausgewählte(n) Nutzer zum Verlassen zwingen.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/key00013.png Erforderliche Berechtigungen, um einen Nutzer zum Verlassen eines Projekts zu zwingen:

Einfache Verwaltung: Projekt- oder Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Zugriff verändern für das Projekt