Projekt-Seite

Die Projektseite listet die in Ordnern organisierten BIMcloud Projekte und Bibliotheken auf. Richten Sie eine Projekt-/Bibliotheks-Ordnerhierarchie auf beliebige Weise ein.

Anmerkung: Die Ordnerstruktur ist in BIMcloud Basic auf eine einzige Ebene begrenzt.

Berechtigungen für Projekte, Projektordner und Projekt-Root enthalten auch Berechtigungen auf der ARCHICAD-Ebene. Wenn ein Nutzer einem Projekt aus ARCHICAD beitritt, steuern die im Zugriffs-Paneel des Projekts erteilten Berechtigungen, was der Nutzer in ARCHICAD tun kann.

Berechtigungen werden übernommen: eine auf einer höheren Ebene erteilte Berechtigung gilt für alle untergeordneten Ebenen, auch wenn sie in einer Kundenrolle ausdrücklich entzogen wird.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/key.png Erforderliche Berechtigungen zum Besichtigen von Projekten/Verzeichnissen:

Einfache Verwaltung: Projekt/Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Berechtigung Element ansehen

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/key00002.png Erforderliche Berechtigungen zum Beitreten zu einem Projekt mit ARCHICAD:

Einfache Verwaltung:

Projekt- oder Server-Administrator Verwaltungsrolle oder

Alle Nutzer, die der Zugriffsliste des Projekts hinzugefügt wurden (auch ohne weitere Berechtigungen)

Detaillierte Verwaltung:

Alle Nutzer, die die Anzeigeberechtigung für das Projekt haben. (Es gilt das Überspannen)

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/key00003.png Erforderliche Berechtigungen zum Arbeiten aus ARCHICAD:

Verwenden Sie die ARCHICAD-Berechtigungen, um festzulegen, was der jeweilige Nutzer in ARCHICAD tun darf (siehe Berechtigungen in ARCHICAD)

Themen in diesem Abschnitt:

Navigator

Funktionen

Zusammenfassung

Paneele

Projekt-/Bibliotheks-Momentaufnahme und Wiederherstellung