Nutzer zum Verlassen zwingen

1.Wählen Sie einen Nutzer aus dem Navigator.

2.In der Liste der beigetretenen Projekte, wählen Sie einen Projektnamen aus, und klicken Sie auf das Symbol Verlassen erzwingen.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/ForceLeaveOneProject.png 

Nutzer zum Verlassen eines Projekts zwingen

Verlassen mehrerer ausgewählten Projekte erzwingen

1.In der Liste der beigetretenen Projekte klicken Sie auf das Häkchen über der Liste, um die Kontrollkästchen zu aktivieren.

2.Markieren Sie die Projekte, die der Nutzer verlassen soll.

3.Die Taste “Verlassen ausgewählter erzwingen” ist aktiviert: klicken Sie, um den Nutzer zum Verlassen zu zwingen.

Siehe auch Nutzer zum Verlassen aller Projekte zwingen.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/ForceLeaveMultipleProjects.png 

Nutzer zum Verlassen mehrerer Projekte zwingen

Anmerkung: Ein erzwungenes Verlassen wird sofort wirksam; der Nutzer kann seine Änderungen nicht mehr senden. Ein Nutzer, der zum Verlassen des Projekts gezwungen wurde, kann dem Projekt ohne weitere Einschränkungen sofort wieder beitreten. Wenn Sie verhindern wollen, dass der Nutzer dem Projekt wieder beitritt, entziehen Sie ihm die Berechtigung im Projekt-Zugriffpaneel.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/key00032.png Erforderliche Berechtigungen, um einen Nutzer zum Verlassen eines Projekts zu zwingen:

Einfache Verwaltung: Projekt- oder Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Zugriff verändern für das Projekt