Zusammenfassung

Die Zusammenfassung wird für alle im Navigator ausgewählten Elemente angezeigt (Root, Gruppe oder Nutzer):

Nutzer

Grup­pieren

Beschriftung

Lizenz(en) (nicht verfüg­bar in BIMcloud Basic)

+

Gibt an, ob der Nutzer eine BIMcloud User Lizenz hat.

Mitglieder (nicht verfüg­bar in BIMcloud Basic)

+

Anzahl der Mitglieder und Gruppen innerhalb der aus­gewählten Gruppe.

Verzeichnisdienst (nicht verfügbar in BIMcloud Basic)

+

+

Gibt an, ob die ausgewählte Gruppe bzw. der Nutzer über einen Verzeichnisdienst importiert wurde. (Siehe BIMcloud Manager – LDAP Paneel.)

Standardrolle

+

Standardrolle des Nutzers, sofern zugewiesen.

Management-Rolle

+

Sofern die vereinfachte Verwaltung verwendet wird. (Siehe Berechtigungs-Management: Vereinfacht und Detailliert.)

Zuletzt aktiv

+

Zeitpunkt der letzten Interaktion des Nutzers mit dem Server.

Beigetretene Projekte

+

Liste der Projekte, denen der Nutzer derzeit beigetre­ten ist.

Subtopics

Beigetretene Projekte

Den in diesem Abschnitt aufgelisteten Projekten ist der Nutzer derzeit beigetreten. Die Farbe des Punkts neben dem Namen gibt seinen ...