Zusammenfassung

Die Zusammenfassung wird für alle im Navigator ausgewählten Elemente angezeigt (Root, Gruppe oder Nutzer):

Nutzer

Grup­pieren

Beschriftung

Lizenz(en) (nicht ver­fügbar in BIMcloud Basic)

+

Gibt an, ob der Nutzer eine BIMcloud User Lizenz hat.

Mitglieder (nicht ver­fügbar in BIMcloud Basic)

+

Anzahl der Mitglieder und Gruppen innerhalb der ausge­wählten Gruppe.

Verzeichnisdienst (nicht verfügbar in BIMcloud Basic)

+

+

Gibt an, ob die ausgewählte Gruppe bzw. der Nutzer über einen Verzeichnisdienst importiert wurde. (Siehe BIM­cloud Manager – LDAP Paneel.)

Standardrolle

+

Standardrolle des Nutzers, sofern zugewiesen.

Management-Rolle

+

Sofern die vereinfachte Verwaltung verwendet wird. (Siehe Berechtigungs-Management: Vereinfacht und Detailliert.)

Zuletzt aktiv

+

Zeitpunkt der letzten Interaktion des Nutzers mit dem Ser­ver.

Beigetretene Pro­jekte

+

Liste der Projekte, denen der Nutzer derzeit beigetreten ist.

Subtopics

Beigetretene Projekte

Den in diesem Abschnitt aufgelisteten Projekten ist der Nutzer derzeit beigetreten. Die Farbe des Punkts neben dem Namen gibt seinen ...