Nutzer zum Verlassen aller Projekte zwingen

1.Wählen Sie einen oder mehrere Nutzer oer Nutzergruppen im Navigator aus.

2.Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle zum Verlassen zwingen.

Dadurch werden alle ausgewählten Nutzer gezwungen, all ihre beigetretenen Projekte zu verlassen.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/ForceLeaveAllProjects.png 

Anmerkung: Um mehrere Elemente im Navigator auszuwählen, aktivieren Sie die Kontrollkästchen, indem Sie auf das Häkchen oben auf der Seite klicken.

Siehe auch Nutzer zum Verlassen zwingen.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/key00030.png Erforderliche Berechtigungen, um einen Nutzer zum Verlassen eines Projekts zu zwingen:

Einfache Verwaltung: Projekt- oder Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Zugriff verändern für das Projekt