Nutzer/Gruppen löschen

Wählen Sie einen oder mehrere Nutzer oder Nutzergruppen zum Löschen aus. Bestätigen Sie den Löschprozess in dem eingeblendeten Dialogfenster.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/DeleteUser.png 

Sie können keine Nutzer oder Gruppen löschen, die aus einem LDAP-Verzeichnisdienst stammen.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/key00029.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detailliertes Management: Inhalt löschen/entfernen für den Nutzer Root