Nutzer erstellen

Klicken Sie auf das Plus-Zeichen und wählen Sie Nutzer erstellen. (Wenn der Nutzer-Root ausgewählt ist, können Sie auch den Befehl aus dem Zusammenfassungs-Paneel wählen).

Geben Sie den Namen Ihres Nutzers zusammen mit seinem neuen Passwort ein.

Klicken Sie auf Weiter und geben Sie die verbleibenden Parameter ein.

Siehe Einstellungen.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/key00022.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Ordnerinhalt ändern für den Nutzer-Root