Nutzer aktivieren/deaktivieren

Nutzer sind standardmäßig aktiviert. Wenn Sie einen Nutzer deaktivieren, wird ihm dadurch seine Zugriffsberechtigung auf alle Projekte und Verwaltungs-Ressourcen vorübergehend entzogen.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/EnableDisable.png 

Ein deaktivierter Nutzer kann die Arbeit an Projekten, bei denen er angemeldet ist, fortsetzen aber Änderungen senden, erst nachdem er wieder aktiviert ist.

Ein deaktivierter Nutzer erhält zur einfacheren Identifizierung auch eine Kennzeichnung im Navigator:

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/DisabledUser.png 

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/key00026.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Nutzer aktivieren/deaktivieren