Exportieren von Benutzern

Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie Nutzer in eine andere BIMcloud übertragen oder Nutzerdaten zu Backup-Zwecken speichern wollen. Wählen Sie die Nutzer aus, die Sie exportieren wollen:

Zum Exportieren aller Nutzer klicken Sie auf den Ordner Nutzer-Root

Zum Exportieren aller Nutzer aus einer bestimmten Nutzergruppe legen Sie den Fokus auf die Gruppe und wählen Sie alle ihre Nutzer aus.

Zum Exportieren eines einzelnen Nutzers oder mehrerer Nutzer/Gruppen wählen Sie diese im Navigator aus.

Klicken Sie Exportieren. Die Daten für alle Benutzer, die Sie exportieren, werden in einer Datei mit der Erweiterung .BIMUsers platziert und in den Download-Ordner Ihres Browsers heruntergeladen