E-Mail senden

Anmerkung: Email ist in BIMcloud Basic nicht verfügbar.

Verwenden Sie diese Funktion, um eine E-Mail (z. B. mit der Ankündigung der eingeplanten Server-Wartung) an einen oder mehrere ausgewählte Nutzer zu senden.

Wählen Sie einen oder mehrere Nutzer aus der Liste aus, oder wählen Sie eine Nutzergruppe.

Klicken Sie auf E-Mail senden, um eine Nachricht zu erstellen.

Anmerkung: Zur Verwendung dieser Funktion benötigen Sie einen konfigurierten SMTP-Server. (Dieser wird auf der Server-Seite im Einstellungs-Paneel des BIMcloud Managers unter E-Mail-Einstellungen angegeben.)

Siehe E-Mail-Einstellungen.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/key00031.png Erforderliche Berechtigungen zum Senden der E-Mail:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Details verändern für den gewählten Nutzer-Root