Die Seite Meine Anhänger

Verwenden Sie diese Seite im BIMcloud Manager, um Ihre Anhänger zu verwalten.

Anhänger werden im Navigator in einer flachen Liste aufgelistet.

Für jeden ausgewählten Anhänger bietet der Übersichtsabschnitt relevante Befehle (beschrieben in den folgenden Abschnitten).

Standard Anhänger-Set

Wenn Sie die Seite Meine Anhänger zum ersten Mal öffnen, haben Sie die Möglichkeit, fünf vordefinierte Anhänger hinzuzufügen.

Diese sind aus praktischen Gründen verfügbar, aber Sie müssen sie nicht unbedingt hinzufügen oder verwenden. Zusätzlich zum voreingestellten Set können Sie beliebig viele Anhänger erstellen.

Wenn Ihre Anhänger-Liste leer ist, können Sie das Standard-Anhänger-Set jederzeit mit dem folgenden Befehl erstellen: